Foto - foto kuwwww

14 Jul 2008

jakjam5.JPGjakjam4.jpgjakjam3.jpgjakjam2.jpgjakjam1.jpgjak-jam-fans.jpgstraits-times-review.jpg,teen-mag-hongkong.jpgpic-11.jpgpic-13.jpgpic-6.jpg, pic-2.jpg, pic-1.jpg, pic-15.jpg,singfest-3-best.jpg,3-to-see.jpgsingfest-1.jpgsingfest-2.jpg


TAGS


Comment
  • Nyoman jimbaran_bali 7 years ago

    Action nya kurang…..kurang greget…kagak ada nature action…self you style….pic yang di sawah sawah ubud atau di dreamland beach kagak ada..??????…..tapi aku salute sech boeat kamu Mel….tambah tatto nya donk biar macho…xixix

  • chanindya 7 years ago

    Keren - keren fotonya :)

  • anty 8 years ago

    sweat..abiz..;)

  • tevez 8 years ago

    mba i luv u so much….. hehehe u’re so sexy, so smart, top dach… ntar anak perempuan gw namanya melanie biar nular smart nya doain yah jd perempuan yg ini hehehe ( ud ada anak laki )

  • bimo 9 years ago

    hehehe…keren2 mba fotoNa,,,
    piss lah pokokNa

  • anton 9 years ago

    gw suka kamu, mel!!!

  • Agoes_sniper17 9 years ago

    Mel…gw salut ama fashion n gaya loe dipanggung cuma dikit2 belajar tereak dunk biar agak greget vocalnye..maaf yach sedikit kritik buat loe biar tambah “cantik” dipanggung!!
    Coz’ gw ga rela liat loe dibilang Lady Rocker “kacangan” ame temen2 gw..


    Keep oN Rockin’

  • tyoo 9 years ago

    wah keren jg foto2 nya mbak,,,
    oya terakhir saya ketemu sama mbak di acara anti madat yg di adakan oleh BNN (Badan Narkotika Nasional) di daerah bundaran HI, Monas.

  • meizkel aw 9 years ago

    wow… cantik juga ya..
    aku suka foto yang lagi megang gitar ama stand mic, terlihat rocker and cool,asik and keren .kombinasi antara radio head,nirvana,coldplay and avril levin

  • Yoyok 9 years ago

    Fotomu Paten Mel…Cuman kok kayaknya lu gak cocok tampil anggun ya…kalo cuek dan metal…gila pas banget…Lanjut Mel

  • jimi hendrix 9 years ago

    yah ada kemajuan mba melanie,actionnya boleh juga,pose-posenya cukup yahuud deh.gw demen foto yg ditengah pintu rolling door matanya galak kaya matanya alice cooper kalau posenya sih kaya britney spear kalau jaman dulu sih janis joplin the queen rock & blues…

  • tonosaur 9 years ago

    oohh ini toh poto2ne..
    hmmm..

  • ooyi 9 years ago

    Salam kenal…

    Semoga mbak selalu bahagia dengan kehidupan yang mbak jalani sekarang ini. Saya doakan sukses untuk kerjaan mbak sekarang. Amin

    hormat sy,
    ttd
    http://ooyi.wordpress.com

  • Joss_Ok 9 years ago

    Menurut gue, hampir semua pose di pics (14-07-2008) meniru para penyanyi terkenal luar negeri. Sorry, tapi itulah kenyataannya. Biarpun “meniru”, tetap juga ada yang joss suka. Gambar yang paling joss suka yang berada di antara dua dinding yang nampaknya hampir menhimpit…:-}

  • ketut satria w. 9 years ago

    mba melanie cantik ya? boleh kenalan gak?

-

Author

Search

Recent Post