BIAR video clip

14 Jul 2008

[kml_flashembed movie="http://www.youtube.com/v/nC8jj1LIZg8" width="425" height="350" wmode="transparent" /]


TAGS


Comment
  • fien 9 years ago

    asik kok…meski secara teknis kurang tp udah bisa sangat menghibur, tu yg paling penting…drpd penyanyi astrid yg dah gak da teknik-nya, gak menghibur pula wwwwaakkkksss payyyaaahhh…
    pokonya mel, aku suka your style, rock but seksiiii abiezz…

  • shahnaz 9 years ago

    OMG,jelek banget suara lu,mel. Lu nggak berbakat nyanyi, tapi kalo lu jadi presentrer gue suka-suka aja…sori ya..gue cuma brusaha ngomong jujur,peace…..

  • greenapple2008 9 years ago

    iya,org sirik biasa,kl ga ada yg sirik brarti ga normal sbgai manusia,-just kidding-
    spt yg gua blg,video nya lucu,apalagi ada aming nya tuh,haha

  • R 9 years ago

    OMG Bad news! Honestly Mel… better doing something else!…. I like your style, but singing?? I don’t think it’s a good idea… Kalau ada yang bialang suaramu bagus, coba cek dulu apa orang itu benar-benar orang yang bisa kamu percaya. But anyway… salut deh untuk usahanya.. gw sendiri juga kalo nyanyi pastinya banyak yang ngutuk!

  • irma 9 years ago

    Gue pikir lu nggak bisa nyanyi…gue nggak setuju dengan org2 yang judge elo numpang ngetop karna bokap lo..
    Video klip lo asyik kok..suara lo jug ok..
    Good luck yah….Anjing mengonggong..yah elo lewat aja deh…ha..ha..ha..

-

Author

Search

Recent Post